Genial kochen mit dem Reiskocher
90 einfache und überraschende Rezepte für Reisgerichte, Suppen, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts
Autor*in: Laraison, Émilie
Jahr: 2020
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Der Reiskocher kann viel mehr als nur Reis kochen! Mit dem Multitalent können Sie Minestrone, One-Pot-Pasta, Risotto, Gemüse- und Fleischgerichte, Porridge und sogar einen Schokoladenkuchen zaubern. Entdecken Sie 90 Rezepte, die Sie schnell und mühelos im Reiskocher zubereiten können. Sie benötigen dafür nur wenig Vorbereitungszeit – die restliche Arbeit übernimmt das Gerät. So erhalten Sie im Handumdrehen ebenso köstliche wie überraschend anders zubereitete Gerichte.
- Émilie Laraison ist Fotografin und Foodstylistin. Außerdem ist sie Autorin von über 30 Büchern, darunter auch einigen Bestsellern.
Titelinformationen
Titel: Genial kochen mit dem Reiskocher
Autor*in: Laraison, Émilie
Verlag: riva
ISBN: 9783745309522
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 27 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage