ThueBIBNet. Genial kochen mit dem Reiskocher

Seitenbereiche:

Genial kochen mit dem Reiskocher

Genial kochen mit dem Reiskocher

90 einfache und überraschende Rezepte für Reisgerichte, Suppen, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts

Autor*in: Laraison, Émilie

Jahr: 2020

Sprache: Deutsch

Umfang: 192 S.

Verfügbar

Inhalt:
Der Reiskocher kann viel mehr als nur Reis kochen! Mit dem Multitalent können Sie Minestrone, One-Pot-Pasta, Risotto, Gemüse- und Fleischgerichte, Porridge und sogar einen Schokoladenkuchen zaubern. Entdecken Sie 90 Rezepte, die Sie schnell und mühelos im Reiskocher zubereiten können. Sie benötigen dafür nur wenig Vorbereitungszeit – die restliche Arbeit übernimmt das Gerät. So erhalten Sie im Handumdrehen ebenso köstliche wie überraschend anders zubereitete Gerichte.
Autor(en) Information:
Émilie Laraison ist Fotografin und Foodstylistin. Außerdem ist sie Autorin von über 30 Büchern, darunter auch einigen Bestsellern.

Titel: Genial kochen mit dem Reiskocher

Autor*in: Laraison, Émilie

Verlag: riva

ISBN: 9783745309522

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 27 MB

Format: ePub

2 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage