ThueBIBNet. Natürlich Veggie!

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Natürlich Veggie!
Natürlich Veggie!

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Möchten auch Sie wissen, wie sich eine ausgewogene vegetarische Ernährung im Alltag umsetzen lässt, sodass keine Mangelerscheinungen auftreten? Welche Nähr- und Vitalstoffe sind im Rahmen einer vegetarischen Ernährung ohne Fisch und Fleisch besonders wichtig? Dürfen sich auch Kinder und schwangere Frauen vegetarisch ernähren? Welche Veggie-Gerichte sind gesund, sättigend und dabei 100 % fleischfrei? Dieses Kochbuch liefert Ihnen die passenden Antworten auf solche und ähnliche Fragen! Mit 150 vollwertigen und gesunden vegetarischen Rezepten ist dieses Kochbuch sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene Veggie-Fans perfekt geeignet. Genießen Sie eine leckere Veggie-Küche und probieren Sie verschiedene Gerichte aus den unterschiedlichsten Rezeptkategorien aus: Von French Toast und unterschiedlichen Porridge-Variationen, über bunte Salate, Polenta-Gratin, gefüllte Zucchini und vegetarischen Cannelloni bis hin zu köstlichen Zimtpuffern, Granatapfelsorbet und Orangen-Quarkküchlein. Hier ist mit Sicherheit für jeden Geschmack das Richtige dabei! Dieses vegetarische Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... sich saisonal und naturbelassen ernähren möchten und gleichzeitig auf Fisch und Fleisch verzichten wollen. durch den Verzicht auf Fisch- und Fleischprodukte die Tierwelt und die Umwelt nachhaltig schonen möchten. sich gesünder und abwechslungsreicher ernähren wollen und dabei sogar Gewicht reduzieren möchten. auf der Suche nach neuen, bunten und alltagstauglichen Rezepten sind, die satt und glücklich machen. In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Welche vegetarischen Ernährungsformen gibt es? Wie funktioniert der richtige Veggie-Einkauf und die schonende Lagerung der Lebensmittel, um täglich eine gesunde Vielfalt auf den Tisch zu bringen? Vor- und Nachteile einer vegetarischen Ernährung Nährwerte und Tipps: Nährwertangaben und 14-Tage Ernährungsplan. und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf "KAUFEN" fügen Sie dieses großartige vegetarische Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu und können noch heute den Grundstein für mehr Genuss, Gesundheit und Wohlbefinden legen.

Autor(en) Information:

Die Bestsellerautorin Katharina Janssen ist Ernährungsexpertin und außerdem leidenschaftliche Hobbyköchin. Sie verfasst regelmäßig Kochbücher im Bereich Ernährung für den Verlag Kitchen Champions. Sie schreibt nicht nur Ernährungsratgeber, sondern auch passend dazu Koch- und Backbücher. Sie achtet stets auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährungsweise, was auch gerade im Bereich des Backens und Kochens sehr wichtig ist.

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