ThueBIBNet. Hausschlachten

Seitenbereiche:

Hausschlachten

Hausschlachten

Schlachten, Zerlegen, Wursten

Autor*in: Gahm, Bernhard

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 159 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 01.05.2024

Inhalt:
Von der Auswahl der Tiere, der Fleischqualität bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften erläutert der Autor, der seit über 30 Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig ist, ausführlich alles, was mit dem Hausschlachten zusammenhängt. Das Schlachten und Zerlegen von Schweinen, Rindern, Schafen, Ziegen und Kaninchen wird in Text und Bild Schritt für Schritt beschrieben. Zahlreiche Rezepte für die Herstellung von leckeren Fleisch- und Wurstwaren ergänzen dieses Standardwerk für alle, die selbst schlachten und wursten.
Autor(en) Information:
Bernhard Gahm ist ausgebildeter Landwirt und seit vielen Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig. Seine Kenntnisse dafür hat er sich in Metzgereien und bei Hausschlachtungen angeeignet.

Titel: Hausschlachten

Autor*in: Gahm, Bernhard

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800118991

Schlagwort: Wurst, Kochbuch, Pastete, Sülze

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 12 MB

Format: PDF

1 Exemplare
0 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage