ThueBIBNet. Das Genießer-Koch- und Backbuch für Diabetiker

Seitenbereiche:

Das Genießer-Koch- und Backbuch für Diabetiker

Das Genießer-Koch- und Backbuch für Diabetiker

380 leckere Rezepte für jeden Tag

Autor*in: Grzelak, Claudia; Porath, Katja; Hofele, Karin

Jahr: 2009

Sprache: Deutsch

Umfang: 226 S.

Verfügbar

4.1

Inhalt:
Kochen, verwöhnen, genießen - 380 mal! - Diät war gestern - heute ist Genuss: Als Typ-2-Diabetiker brauchen Sie keine spezielle Diät mehr; mit einer leichten und abwechslungsreichen Kost stimmen auch die Blutwerte und Ihr Gewicht. - Mehr Rezepte als das Jahr Tage hat: Mit über 380 Koch- und Backrezepten bietet Ihnen dieses Buch eine Fülle an köstlichen Anregungen für den Alltag, für besondere Anlässe und Feste. - Genuss für jeden Geschmack: leichte Suppen und Salate, pikante Kleinigkeiten, sättigende Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische Köstlichkeiten, südliche Nudelgerichte, leckere Kuchen und Torten, verführerische Desserts, weihnachtliches Gebäck; für Sie alleine oder die ganze Familie. - Abnehmen leicht gemacht: Viele Rezept-Tipps und ein extra Abnehmkapitel zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Gewicht ganz einfach in den Griff bekommen; und Sie erfahren, was Sie über Diabetes sonst noch wissen sollten.
Autor(en) Information:
Die aus TRIAS-Ratgebern und Kochbüchern bekannten Autoren Claudia Grzelak, Katja Porath, Doris Lübke, Kirsten Metternich und Karin Hofele haben zahlreiche neue und bewährte Rezepte aus ihrem Fundus zusammengestellt.

Titel: Das Genießer-Koch- und Backbuch für Diabetiker

Autor*in: Grzelak, Claudia; Porath, Katja; Hofele, Karin

Redakteur: Kopal, Thomas

Verlag: Trias

ISBN: 9783830434931; 9783830461234

Schlagwort: Diabetes mellitus, Kochbuch Diabetes mellitus, Gebäck, Kochbuch

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 11 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
15
Durchschnittliche Bewertung: