ThueBIBNet. Richtig einkaufen - Glutenfrei

Seitenbereiche:

Richtig einkaufen - Glutenfrei

Richtig einkaufen - Glutenfrei

für Sie bewertet: über 600 Lebensmittel bei Zöliakie und Intoleranzen

Autor*in: Hiller, Andrea

Reihe: Richtig einkaufen

Jahr: 2010

Sprache: Deutsch

Umfang: 105 S.

Verfügbar

4.4

Inhalt:
Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit: Versteckte Glutenquellen in Lebensmitteln schon beim Einkaufen erkennen und meiden. Supermarkt, Restaurant und unterwegs - auf dem Prüfstand: Über 600 Nahrungsmittel, Fertiggerichte, Snacks, Restaurant-Speisen, Fastfood in übersichtlichen Tabellen. Praktisches Bewertungs-System: Auf einen Blick sichtbar, welche Lebensmittel sicher glutenfrei sind, wann Sie die Zutatenliste lesen sollten und was Sie lieber im Regal stehen lassen.
Autor(en) Information:
Andrea Hiller leidet selbst unter Zöliakie. Sie arbeitet als Diätassistentin bei der Hammermühle, einem Unternehmen, das Produkte für Menschen mit Glutenunverträglichkeit herstellt. Bei TRIAS sind von ihr bereits erschienen: "Köstlich essen bei Zöliakie" und "Zöliakie: Mehr wissen - besser verstehen."
1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
8
Durchschnittliche Bewertung: