onleiheulm.de. Die hohe Kunst vom Dampfgaren

Seitenbereiche:

Die hohe Kunst vom Dampfgaren

Die hohe Kunst vom Dampfgaren

100 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts

Autor*in: Kreihe, Susann

Jahr: 2021

Sprache: Deutsch

Umfang: 320 S.

Verfügbar

Inhalt:
In der in der kreativen Hobby-Gourmet-Küche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen neue Genuss-Sphären und kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von "Kalbsfilet mit Miso-Creme" über "Entenbrust mit Bergamotte" und "Schwertfisch-Tataki mit Sojalack" bis zu "Schoko-Tartelettes mit Gin-Erdbeeren".
Autor(en) Information:
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Titel: Die hohe Kunst vom Dampfgaren

Autor*in: Kreihe, Susann

Verlag: Christian Verlag

ISBN: 9783959615648

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 39 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 14 Tage