die Onleihe Verbund Ruhrgebiet. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 661-680 von 781


Matthaei, Bettina

99 federleichte Genussrezepte für jeden Tag

3.6

Für alle, die sich gesund ernähren und ihr Wunschgewicht halten wollen, ist dieses Buch gemacht. Die ...

Im Bestand seit: 28.01.2013

Verfügbar

Gemüseküche

knackig, frisch und voller Vitamine

4.1

Von delikaten Suppen über knackige Salate bis zu allerlei gefüllten, überbackenen oder gebratenen Le ...

Im Bestand seit: 28.01.2013

Verfügbar

Rezepte fürs Büro

einfach, schnell und lecker

3.7

Pizza-Taxi, Fritten-Bude oder Deftiges aus der Kantine: ausgewogene Ernährung kommt im Arbeitsalltag ...

Im Bestand seit: 28.01.2013

Verfügbar

Deutsche Küche

raffiniert, herzhaft und lecker

4.8

Sauerbraten, Königsberger Klopse, Reibekuchen und Dampfnudeln, wem läuft beim Gedanken an diese Klas ...

Im Bestand seit: 28.01.2013

Verfügbar

Südafrika

aromatisch, vielseitig und exotisch

1.5

Schon vor vielen Jahren entwickelte sich in Südafrika ein Kochstil, der in Europa unter dem Begriff  ...

Im Bestand seit: 28.01.2013

Verfügbar

Mediterrane Küche

frisch, aromatisch und abwechslungsreich

3.1

Bouillabaisse aus Frankreich, Tortilla aus Spanien, Pasta aus Italien, Moussaka aus Griechenland, Ga ...

Im Bestand seit: 28.01.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.05.2024

Newedel, Karl

Verführerisch gut: Vegetarisch

3.2

Vegetarisch genießen Feinste Gemüsegerichte und an ...

Im Bestand seit: 26.11.2012

Verfügbar

König, Ira

Wintergemüse

[GU Küchenratgeber]

3.7

Kohlgeruch und runzelige Rüben, so sehen die Erinnerungen an Winterküche zu Großmutters Zeiten aus.  ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Kintrup, Martin

Vegetarisch für Faule

3.6

Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - da ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Ilies, Angelika

Schneller auf dem Teller

gut kochen in Rekordzeit

3.1

Das kennen Sie sicherlich: Sie möchten einfach schnell etwas essen, haben aber nur wenig Zeit zum Ei ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.05.2024

Casparek, Petra; Spehr, Kerstin

Pralinen selbst gemacht

einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co.

4.1

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben  ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Proebst, Margit

Partyrezepte

[GU Küchenratgeber]

4.0

Ob rauschende Geburtstagsparty oder gemütliche Gartenfeier, Feste soll man feiern, wie sie fallen! A ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Mini-Kuchen

[GU Küchenratgeber]

4.3

Diese kleinen Kuchen sind einfach zum Anbeißen! Schnell gerührt sind die Kuchen im Mini-Format auch  ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Ilies, Angelika

Kurzgebratenes

schnell und fein aus Pfanne & Wok, mit und ohne Sauce

3.0

Wie gelingt die perfekt gewellte Hülle des Wiener Schnitzels? Wie stellt man fest, wann ein Steak ra ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Kittler, Martina; Schmedes, Christa

Kuchenwunder

süße Verführung, überraschend anders und gesund

3.3

Kuchen ist der allerbeste Seelenstreichler, das steht außer Frage. Dass Kuchen nicht zu den besonder ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Reichel, Dagmar

Garen im Päckchen

[GU Küchenratgeber]

3.6

Ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen, das Garen im Päckchen bereichert jeden kulinarischen Anlas ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Kintrup, Martin

Desserts

[GU Küchenratgeber]

3.6

Manch einer greift bei Vorspeise und Hauptgericht nur zögerlich zu, um beim Dessert noch richtig zus ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Erhart, Verena

Cake-Pops

sti(e)lvoll naschen

4.2

Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten w ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Müller-Urban, Kristiane

Brot selbst gebacken

einfache Rezepte für Ciabatta, Bauernbrot & Co.

3.8

Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelig ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar

Weber, Anne-Katrin

Blechkuchen

[GU Küchenratgeber]

4.1

Eins für dich, eins für dich und eins für dich und trotzdem ist noch ganz viel übrig für alle, die e ...

Im Bestand seit: 30.10.2012

Verfügbar