die Onleihe Wolfsburg. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-14 von 14


Wohlleben, Peter; Ibisch, Pierre L.

Waldwissen

Vom Wald her die Welt verstehen. Erstaunliche Erkenntnisse über den Wald, den Menschen und unsere Zukunft - Das umfassendste Buch zum Thema Wald – Standardwerk

Der Wald ist so viel mehr als Bäume! In ihrem ersten gemeinsamen Werk, das umfassend wie nie in die  ...

Im Bestand seit: 01.02.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 27.04.2024

Landwirtschaft - Wege aus der Krise

von Artenvielfalt bis Klimawandel

Landwirtschaft geht uns alle an!Mit immer ertragreicheren Sorten, modernen Düngemitteln und potenten ...

Im Bestand seit: 18.09.2022

Verfügbar

Kaviraj, Vaikunthanath Das

Homöopathie für Garten und Landwirtschaft

Die homöopathische Behandlung von Pflanzen

Eine bahnbrechende Neuerscheinung über die homöopathische Therapie von Pflanzenerkrankungen. Der Aut ...

Im Bestand seit: 11.09.2020

Verfügbar

Peitz, Beate und Leopold

Hühner in meinem Garten

Alles über Haltung und Ställe

4.5

Hühner im Garten sind im Trend: Sie machen kaum Arbeit, sind perfekte Alleinunterhalter und sorgen f ...

Im Bestand seit: 31.03.2020

Verfügbar

Prien, Siegfried

Ökologischer Waldschutz

Für eine biozidfreie Waldwirtschaft

Wie bewirtschaften Sie Ihren Wald erfolgreich ohne synthetische Biozide? Überblicken Sie mit diesem  ...

Im Bestand seit: 02.07.2019

Verfügbar

Stoll, Manfred; Schultz, Hans-Reiner

Deutsches Weinbaujahrbuch 2018

Das seit 1949 bewährte Weinbaujahrbuch enthält die neuesten Entwicklungen, interessante historische  ...

Im Bestand seit: 22.12.2017

Verfügbar

Evans, David

Verschwendung

wie aus Nahrung Abfall wird

2.7

Jeden Tag landen unzählige Tonnen von Nahrungsmitteln auf dem Müll, obwohl sie noch völlig in Ordnun ...

Im Bestand seit: 19.04.2017

Verfügbar

Grossarth, Jan

Vom Land in den Mund

Warum sich die Nahrungsindustrie neu erfinden muss

4.7

Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...

Im Bestand seit: 16.03.2016

Verfügbar

Antibiotika: Fluch des Fleisches (GEO eBook Single)

4.2

Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Them ...

Im Bestand seit: 10.08.2015

Verfügbar

Trenk, Marin

Döner Hawaii

unser globalisiertes Essen

4.5

Marin Trenk zeigt, wie sich in den vergangenen 500 Jahren bis heute nicht nur fremde Lebensmittel un ...

Im Bestand seit: 13.07.2015

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.05.2024

Damme, Dr. Klaus; Hildebrand, Ralf-Achim

Legehennenhaltung und Eierproduktion

Dieses Fachbuch bietet von der Legehennen-Züchtung und Vermehrung über die Hennen-Fütterung und Hal ...

Im Bestand seit: 14.04.2015

Verfügbar

Laufer, Peter

Bio?

Die Wahrheit über unser Essen

4.3

Die abenteuerliche Geschichte unseres Essens - aufrüttelnd, informativ und unterhaltsam. Als der Jo ...

Im Bestand seit: 14.04.2015

Verfügbar

Fink-Keßler, Andrea

Milch

vom Mythos zur Massenware

4.0

Ob pur, im Café au lait oder in verfeinerter Form im Käse: Milch ist aus unserer Ernährung nicht meh ...

Im Bestand seit: 11.12.2013

Verfügbar

Grimm, Hans-Ulrich

Der Bio-Bluff

Der schöne Traum vom natürlichen Essen

5.0

Schön wäre es: Obst und Gemüse ohne Gift, Milch und Fleisch von glücklichen Kühen. Hans-Ulrich Grimm ...

Im Bestand seit: 22.04.2013

Verfügbar