Wohlleben, Peter; Ibisch, Pierre L.
Der Wald ist so viel mehr als Bäume! In ihrem ersten gemeinsamen Werk, das umfassend wie nie in die ...
Im Bestand seit: 01.02.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 27.04.2024
Landwirtschaft geht uns alle an!Mit immer ertragreicheren Sorten, modernen Düngemitteln und potenten ...
Im Bestand seit: 18.09.2022
Verfügbar
Hühner im Garten sind im Trend: Sie machen kaum Arbeit, sind perfekte Alleinunterhalter und sorgen f ...
Im Bestand seit: 31.03.2020
Verfügbar
Wie bewirtschaften Sie Ihren Wald erfolgreich ohne synthetische Biozide? Überblicken Sie mit diesem ...
Im Bestand seit: 02.07.2019
Verfügbar
Das seit 1949 bewährte Weinbaujahrbuch enthält die neuesten Entwicklungen, interessante historische ...
Im Bestand seit: 22.12.2017
Verfügbar
Jeden Tag landen unzählige Tonnen von Nahrungsmitteln auf dem Müll, obwohl sie noch völlig in Ordnun ...
Im Bestand seit: 19.04.2017
Verfügbar
Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...
Im Bestand seit: 16.03.2016
Verfügbar
Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Them ...
Im Bestand seit: 10.08.2015
Verfügbar
Marin Trenk zeigt, wie sich in den vergangenen 500 Jahren bis heute nicht nur fremde Lebensmittel un ...
Im Bestand seit: 13.07.2015
Voraussichtlich verfügbar ab: 03.05.2024
Dieses Fachbuch bietet von der Legehennen-Züchtung und Vermehrung über die Hennen-Fütterung und Hal ...
Im Bestand seit: 14.04.2015
Verfügbar
Die abenteuerliche Geschichte unseres Essens - aufrüttelnd, informativ und unterhaltsam. Als der Jo ...
Im Bestand seit: 14.04.2015
Verfügbar
Ob pur, im Café au lait oder in verfeinerter Form im Käse: Milch ist aus unserer Ernährung nicht meh ...
Im Bestand seit: 11.12.2013
Verfügbar
Schön wäre es: Obst und Gemüse ohne Gift, Milch und Fleisch von glücklichen Kühen. Hans-Ulrich Grimm ...
Im Bestand seit: 22.04.2013
Verfügbar