Goethe-Institut. Koken bakken titels

Seitenbereiche:


Filters  bewerken


Titel 21-40 van 129


Brücklmeier, Jan

Bier verstehen

Sorten, Verkostung, Rezepte

1.5

Nie hat man so viel über Bier gesprochen wie heute. Für Hobbybrauer, Liebhaber, aber auch Sommeliers ...

In het bestand sinds: 16.11.2021

Beschikbaar

Oetker, Dr.

Omas Backklassiker

Die schönsten Rezepte aus Kindertagen

5.0

Durch die Küche schwebt ein Geruch nach Vanille und Zimt. Oma rührt den Teig und gibt uns den Rührbe ...

In het bestand sinds: 16.11.2021

Beschikbaar

Davidsson, Giulia

Weihnachtsbacken express

Plätzchen backen mit wenig Zeit? Das geht mit dem Kochbuch Weihnachtsbacken express! Der Dezember st ...

In het bestand sinds: 16.11.2021

Beschikbaar

Rach, Christian

Rachs Rezepte für Weihnachten

4.0

Weihnachten feiern wie Star-Koch Christian Rach? Mit diesem persönlichen Weihnachtsbuch ist das mögl ...

In het bestand sinds: 16.11.2021

Beschikbaar

Zeit online

Sonntagsessen

Für den schönsten Tag der Woche

Endlich Wochenende! Das heißt: endlich Freizeit. Doch während man am Samstag des Öfteren noch unlieb ...

In het bestand sinds: 28.10.2021

Beschikbaar

Bröhm, Patricia

Gault&Millau Restaurantguide Deutschland 2020

Ob kreatives Spitzenrestaurant oder traditionsreicher Landgasthof: Der Gault&Millau Restaurantguide  ...

In het bestand sinds: 28.10.2021

Beschikbaar

Rittenau, Niko; Schönfeld, Patrick; Winters, Ed

Vegan ist Unsinn!

Populäre Argumente gegen Veganismus und wie man sie entkräftet

4.3

Aussagen wie diese hört und liest man immer wieder. Die hinter dem Veganismus stehende Philosophie s ...

In het bestand sinds: 18.09.2021

Beschikbaar

Schaldach, Nileen Marie

Fingerfood - schwäbisch gut

Tapas aus dem Ländle

Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise großer weiter W ...

In het bestand sinds: 11.06.2021

Beschikbaar

Kohl, Daniela; Pantermüller, Alice

Mein Lotta-Leben. Das Kochbuch.

60 Rezepte, die Kinder selbst kochen und backen können. Ein Muss für alle Fans von Lotta.

5.0

Das Mein Lotta-Leben-Kochbuch wird sich in den überaus beliebten und bunten Kosmos der erfolgreichen ...

In het bestand sinds: 16.05.2021

Beschikbaar

Friedrichs, Emma; Allhoff, Melanie

Ei, ei, ei – Das Oster-Backbuch

30 Rezepte zum Backen und Genießen

5.0

Ostern zum Anbeißen Wenn die ersten Frühlingsblumen ihre Köpfchen aus der Erde stecken, dann ist Ost ...

In het bestand sinds: 26.03.2021

Beschikbaar

Oetker, Dr.; Dr. Oetker Verlag

Heimatbacken von A–Z

4.0

Wie schmeckt Heimat? Wie das warme, selbst gebackene Brötchen am Morgen und der Apfelkuchen auf der  ...

In het bestand sinds: 05.03.2021

Beschikbaar

Die Landfrauen

Backen mit den Landfrauen

Frisches Brot, fruchtige Strudel, große Torten und kleine Küchlein – wer, wenn nicht die Landfrauen, ...

In het bestand sinds: 05.03.2021

Beschikbaar

Menschik, Kat

Essen essen

(mehr ist mehr!)

Ein fröhlicheres, bunteres und unprätentiöseres Kochbuch hat es nie zuvor gegeben: Für alle, die ger ...

In het bestand sinds: 12.02.2021

Beschikbaar

Neubauer, Andreas

Weihnachtsplätzchen

Weihnachtsplätzchen Kein Weihnachten ohne feines Gebäck – hier kommen neue Plätzchenrezepte! Ob rund ...

In het bestand sinds: 01.12.2020

Beschikbaar

Medick, Ina

Fränkisch kochen: Fränkische Lieblingsrezepte von Sauerbraten bis zur Gold und Silbertorte. Die besten Rezepte der fränkischen Küche. Das fränkische Kochbuch für jeden Haushalt.

80 authentische Lieblingsrezepte aus Franken. Von traditionell bis raffiniert - das fränkische Kochb ...

In het bestand sinds: 18.11.2020

Beschikbaar

Bopp, Doris

Landfrauen backen

Rezepte und Geschichten aus Baden-Württemberg

5.0

Brot und Kuchen selber backen? Na klar: 180 bewährte Rezepte für Brot, Kuchen, Torten und Gebäck von ...

In het bestand sinds: 30.10.2020

Beschikbaar

Schuhbeck, Alfons

Schuhbecks Feinschmeckerei

Leckerbissen für jeden Anlass – Rezepte und Geschichten zum Schmunzeln

Warum sagt man eigentlich, dass die Liebe durch den Magen geht? Müssen sich Fasten und Genuss aussch ...

In het bestand sinds: 03.09.2020

Beschikbaar

Schuhbeck, Alfons

Bayern – Das Kochbuch

2.0

Saftiger Schweinsbraten, cremiger Obazda, dampfende Knödel und lockere Dampfnudeln – die Klassischer ...

In het bestand sinds: 13.04.2020

Beschikbaar

Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 4

Backen mit Sauerteig

4.3

Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt ...

In het bestand sinds: 24.03.2020

Beschikbaar

Neubauer, Andreas

Weihnachtsplätzchen

Weihnachtsplätzchen Kein Weihnachten ohne feines Gebäck – hier kommen neue Plätzchenrezepte! Ob rund ...

In het bestand sinds: 10.12.2019

Beschikbaar