
mixtipp Profilinie: Kapps Brot
Rezepte für den Thermomix
Série: Profilinie
Année: 2015
Langue: Allemand
Étendue: 233 P.
Disponible
5.0
- Contenu:
- Artisan Boulanger Peter Kapp- bekannt als Juror von 'Deutschlands bester Bäcker' - lässt sich in den Mixtopf schauen. Mit Liebe, handwerklicher Tradition, besten Zutaten und dem Thermomix© hat er seine besten Rezepte für das Team MIXtipp zusammengestellt. Seine Brote sind keine Industriebackwaren, sondern wahre Backkunst. Da schmeckt man das pure Korn, die krosse Kruste, das saftige Brot: ehrlich, sauber, kompromisslos! Neben einem ausführlichen Überblick über alle Grundteigarten, mit Zubereitungsanleitungen Schritt für Schritt vom Ansetzen bis zum Ausbacken, stellt er beliebte Backklassiker und seine besten Brot-Kreationen vor: Sauerteigbrote wie das Mühlenbrot oder das Hefeweizen Dunkel, mediterrane Brote wie Pane di Castagne oder Pain Breton, Baguettes wie das Pain Bistrot Marius oder Vollkornbrote wie das Finnenbrot. Und als Highlight winkt die Peter Kapp-Spezialität: die Fougasse Sepia-Amore. Über 30 Rezepte, die man einfach haben muss!
Informations sur le titre
Titre: mixtipp Profilinie: Kapps Brot
Série: Profilinie
Rédacteur: Knobloch Technik+Design GmbH ; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung Watermann, Antje
Éditeur: Mathias Lempertz GmbH
ISBN: 9783945152249
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 27 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 2
- Moyenne des avis :