Onleihe Niedersachsen. Alle Titel zu Geißler, Lutz

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-9 von 9


Geißler, Lutz

Besser Vollkorn backen

Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl – saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit

„Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht.“ Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem v ...

Im Bestand seit: 01.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.06.2025

Geißler, Lutz

Brötchen backen - einfach perfekt

Mit 99 Rezepten und vielen Stepfotos

4.6

Locker, fluffig und aromatisch – so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Bro ...

Im Bestand seit: 20.01.2022

Verfügbar

Geißler, Lutz; Drax, Monika

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

5.0

Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre  ...

Im Bestand seit: 10.04.2020

Verfügbar

Hollensteiner, Björn; Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

4.4

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot ...

Im Bestand seit: 26.03.2020

Verfügbar

Geißler, Lutz

Das Brotbackbuch

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

4.7

Ursprüngliches Brot backen und genießen - Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Gehei ...

Im Bestand seit: 20.03.2020

Verfügbar

Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 4

Backen mit Sauerteig

4.3

Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt ...

Im Bestand seit: 21.02.2020

Verfügbar

Geißler, Lutz; Drax, Monika

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

3.9

Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre  ...

Im Bestand seit: 22.01.2018

Verfügbar

Hollensteiner, Björn; Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

4.2

Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Rogg ...

Im Bestand seit: 22.01.2018

Verfügbar

Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

4.2

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deu ...

Im Bestand seit: 18.04.2017

Verfügbar