„Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht.“ Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem v ...
Im Bestand seit: 01.11.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 20.06.2025
Locker, fluffig und aromatisch – so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Bro ...
Im Bestand seit: 20.01.2022
Verfügbar
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre ...
Im Bestand seit: 10.04.2020
Verfügbar
Hollensteiner, Björn; Geißler, Lutz
Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot ...
Im Bestand seit: 26.03.2020
Verfügbar
Ursprüngliches Brot backen und genießen - Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Gehei ...
Im Bestand seit: 20.03.2020
Verfügbar
Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt ...
Im Bestand seit: 21.02.2020
Verfügbar
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre ...
Im Bestand seit: 22.01.2018
Verfügbar
Hollensteiner, Björn; Geißler, Lutz
Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Rogg ...
Im Bestand seit: 22.01.2018
Verfügbar
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deu ...
Im Bestand seit: 18.04.2017
Verfügbar