Wohlleben, Peter; Ibisch, Pierre L.
Der Wald ist so viel mehr als Bäume! In ihrem ersten gemeinsamen Werk, das umfassend wie nie in die ...
Im Bestand seit: 10.02.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 23.08.2024
Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit erm ...
Im Bestand seit: 30.11.2022
Voraussichtlich verfügbar ab: 26.04.2024
Seit der Pandemie steht die Welt endgültig an einem Scheidepunkt. Immer lauter ...
Im Bestand seit: 27.04.2020
Verfügbar
Jeden Tag landen unzählige Tonnen von Nahrungsmitteln auf dem Müll, obwohl sie noch völlig in Ordnun ...
Im Bestand seit: 30.03.2017
Verfügbar
Marin Trenk zeigt, wie sich in den vergangenen 500 Jahren bis heute nicht nur fremde Lebensmittel un ...
Im Bestand seit: 23.05.2015
Verfügbar
Die abenteuerliche Geschichte unseres Essens - aufrüttelnd, informativ und unterhaltsam. Als der Jo ...
Im Bestand seit: 07.03.2015
Verfügbar