Goethe-Institut Ankara Kütüphanesi, sanal kütüphane. Yemek ve hamur işleri yapmak seçenekleri

Seitenbereiche:


Filtreleri ayarlama


Yayın adı 129 nin 1-20


Slow Food Magazin (03/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Mevcuda giriş tarihi 28.05.2024

Mevcut

Slow Food Magazin (02/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Mevcuda giriş tarihi 26.03.2024

Mevcut

Slow Food Magazin (01/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Mevcuda giriş tarihi 06.02.2024

Mevcut

Slow Food Magazin (06/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Mevcuda giriş tarihi 28.11.2023

Mevcut

Slow Food Magazin (05/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Mevcuda giriş tarihi 26.09.2023

Mevcut

Slow Food Magazin (03-04/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Mevcuda giriş tarihi 16.06.2023

Mevcut

Slow Food Magazin (02/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Mevcuda giriş tarihi 28.03.2023

Mevcut

Slow Food Magazin (01/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Mevcuda giriş tarihi 07.02.2023

Mevcut

Slow Food Magazin (06/2022)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Mevcuda giriş tarihi 29.11.2022

Mevcut

Kreihe, Susann

Mein Lotta-Leben. Das Backbuch

60 kinderleichte Rezepte von Ameisen- bis Zitronenkuchen

Ein Muss für alle Lotta-Fans: – aus nunmehr 18 Bänden des Lotta-Lebens wissen die Mädels und Jungs,  ...

Mevcuda giriş tarihi 22.11.2022

Mevcut

Wegerle, Annika

Cuisinez avec Annika!

un aperçu de la cuisine allemande

Mevcuda giriş tarihi 07.10.2022

Mevcut

Slow Food Magazin (05/2022)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Mevcuda giriş tarihi 27.09.2022

Mevcut

Stromberg, Holger

Zukunft kochen

Nachhaltig kochen, gesund genießen, nichts verschwenden

Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: 'Jeder kann etwas für ei ...

Mevcuda giriş tarihi 02.09.2022

Mevcut

Slow Food Magazin (04/2022)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Mevcuda giriş tarihi 26.07.2022

Mevcut

Oetker, Dr.

Hefegebäck von A-Z

Backen mit Hefe ist ganz einfach! Ob süß oder pikant - frisch aus dem Ofen schmeckt Hefegebäck einfa ...

Mevcuda giriş tarihi 14.03.2022

Mevcut

GmbH, ZS Verlag

Drinnen & draußen mit der Maus

Gärtnern, kochen, basteln, spielen!

5.0

Entdecker werden, Abenteuer erleben oder schon in jungen Jahren ein Meisterkoch sein? Die Maus, der  ...

Mevcuda giriş tarihi 14.03.2022

Beklenen erişime açılma tarihi:: 24.Haz.2024

Henssler, Steffen

Hensslers schnelle Nummer

100 neue Rezepte zum Erfolgsformat

3.2

 Von den Fans lange ersehnt – jetzt endlich da: das Kochbuch zum erfolgreichen Format "Schnelle Numm ...

Mevcuda giriş tarihi 14.03.2022

Mevcut

Cooking for Future

110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten. Die 21-Tage-Challenge: 50 % weniger CO2-Emissionen beim Kochen.

3.0

Man kann auch mit kleinen Dingen die Welt verbessern. Zum Beispiel, indem man klimafreundlich kocht, ...

Mevcuda giriş tarihi 06.01.2022

Mevcut

Luise, Lilienthal,

Kartoffelsalat - Die besten Rezepte - klassisch, innovativ, gut! 34 neue und traditionelle Variationen

Als Beilage oder Hauptgericht, für Picknick, Partys, Homeoffice, Weihnachten, Silvester oder zwischendurch

Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? Im Sommer gehört er zu jedem Picknick, Grillfest und überhau ...

Mevcuda giriş tarihi 02.12.2021

Mevcut

Merz, Lena

Weihnachtsbäckerei vegan

5.0

Das vegane Weihnachtsbackbuch – Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte Plätzchen backe ...

Mevcuda giriş tarihi 02.12.2021

Mevcut