歌德学院电子图书馆. 烹饪与烘焙

Seitenbereiche:


修改过滤


资料 1-20 , 共 129


Slow Food Magazin (03/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

到馆日期: 28.05.2024

可用

Slow Food Magazin (02/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

到馆日期: 26.03.2024

可用

Slow Food Magazin (01/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

到馆日期: 06.02.2024

可用

Slow Food Magazin (06/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

到馆日期: 28.11.2023

可用

Slow Food Magazin (05/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

到馆日期: 26.09.2023

可用

Slow Food Magazin (03-04/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

到馆日期: 16.06.2023

可用

Slow Food Magazin (02/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

到馆日期: 28.03.2023

可用

Slow Food Magazin (01/2023)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

到馆日期: 07.02.2023

可用

Slow Food Magazin (06/2022)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

到馆日期: 29.11.2022

可用

Kreihe, Susann

Mein Lotta-Leben. Das Backbuch

60 kinderleichte Rezepte von Ameisen- bis Zitronenkuchen

Ein Muss für alle Lotta-Fans: – aus nunmehr 18 Bänden des Lotta-Lebens wissen die Mädels und Jungs,  ...

到馆日期: 22.11.2022

可用

Wegerle, Annika

Cuisinez avec Annika!

un aperçu de la cuisine allemande

到馆日期: 07.10.2022

可用

Slow Food Magazin (05/2022)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

到馆日期: 27.09.2022

可用

Stromberg, Holger

Zukunft kochen

Nachhaltig kochen, gesund genießen, nichts verschwenden

Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: 'Jeder kann etwas für ei ...

到馆日期: 02.09.2022

可用

Slow Food Magazin (04/2022)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

到馆日期: 26.07.2022

可用

Oetker, Dr.

Hefegebäck von A-Z

Backen mit Hefe ist ganz einfach! Ob süß oder pikant - frisch aus dem Ofen schmeckt Hefegebäck einfa ...

到馆日期: 14.03.2022

可用

GmbH, ZS Verlag

Drinnen & draußen mit der Maus

Gärtnern, kochen, basteln, spielen!

5.0

Entdecker werden, Abenteuer erleben oder schon in jungen Jahren ein Meisterkoch sein? Die Maus, der  ...

到馆日期: 14.03.2022

预测可借阅时间从: 2024-6-24

Henssler, Steffen

Hensslers schnelle Nummer

100 neue Rezepte zum Erfolgsformat

3.2

 Von den Fans lange ersehnt – jetzt endlich da: das Kochbuch zum erfolgreichen Format "Schnelle Numm ...

到馆日期: 14.03.2022

可用

Cooking for Future

110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten. Die 21-Tage-Challenge: 50 % weniger CO2-Emissionen beim Kochen.

3.0

Man kann auch mit kleinen Dingen die Welt verbessern. Zum Beispiel, indem man klimafreundlich kocht, ...

到馆日期: 06.01.2022

可用

Luise, Lilienthal,

Kartoffelsalat - Die besten Rezepte - klassisch, innovativ, gut! 34 neue und traditionelle Variationen

Als Beilage oder Hauptgericht, für Picknick, Partys, Homeoffice, Weihnachten, Silvester oder zwischendurch

Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? Im Sommer gehört er zu jedem Picknick, Grillfest und überhau ...

到馆日期: 02.12.2021

可用

Merz, Lena

Weihnachtsbäckerei vegan

5.0

Das vegane Weihnachtsbackbuch – Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte Plätzchen backe ...

到馆日期: 02.12.2021

可用